суббота, 6 апреля 2013 г.

Диетическая яблочная шарлотка
На 100 гр - 79 ккал
Ингредиенты:
Мука пшеничная — 0,5 стакана Геркулес — 0,5 стакана Яйцо — 1 штука Белок яичный — 2 штуки Мед — 3 чайные ложки Кефир — 1 стакан Разрыхлитель — 1 чайная ложка Яблоки — 6 штук
Приготовление:
Смешать муку хлопья, мед, яйцо и белки, добавить кефир до консистенции блинного теста. Дать немного постоять, чтобы хлопья набухли. Добавить разрыхлитель и, по желанию, корицу (ваниль, какао). Выложить порезанные яблоки в форму, залить получившейся смесью. Выпекать минут 30.
Приятного аппетита!)

Комментариев нет:

Отправить комментарий