Палтус на овощной подушке
Палтус – 800г.
Цуккини – 1-2шт.
Лимон – 1шт.
Масло сливочное и растительное для жарки и смазывания формы
Помидоры – 4-5шт.
Базилик для подачи
1. Цуккини нарезаем кружочками, обжариваем на раскаленном масле, добавляем тертую лимонную цедру, солим и перчим. Жарим до мягкости, затем добавляем помидоры.
2. Добавляем помидоры, солим, перчим и, не перемешивая, тушим на небольшом огне под крышкой 3-4мин.
3. Рыбу разрезаем на порционные куски.
4. Овощи выкладываем в форму, сверху выкладываем рыбу.
Сбрызгиваем свежевыжатым лимонным соком и запекаем около 20 минут при температуре 200 градусов.
5. При подаче посыпаем рыбу рубленым базиликом.
На 100г. – 70ккал.
Палтус – 800г.
Цуккини – 1-2шт.
Лимон – 1шт.
Масло сливочное и растительное для жарки и смазывания формы
Помидоры – 4-5шт.
Базилик для подачи
1. Цуккини нарезаем кружочками, обжариваем на раскаленном масле, добавляем тертую лимонную цедру, солим и перчим. Жарим до мягкости, затем добавляем помидоры.
2. Добавляем помидоры, солим, перчим и, не перемешивая, тушим на небольшом огне под крышкой 3-4мин.
3. Рыбу разрезаем на порционные куски.
4. Овощи выкладываем в форму, сверху выкладываем рыбу.
Сбрызгиваем свежевыжатым лимонным соком и запекаем около 20 минут при температуре 200 градусов.
5. При подаче посыпаем рыбу рубленым базиликом.
На 100г. – 70ккал.
Комментариев нет:
Отправить комментарий