Вишневый чизкейк,
150 ккал
Описание приготовленного блюда:
12 порций; . Калорийность на порцию 150; . Время приготовления 1 час; .
Ингредиенты (все в граммах или миллилитрах);
100г сливочного масла
150г муки
150г творога
180г сахара (150 в тесто, 30 в вишню)
500г вишни
10г желатина 8.
Описание по пунктам;
Сливочное масло перетираем с мукой, добавляем сахар и творог.
Ставим в холодильник на 30 минут
Замороженную вишню кладем в кастрюлю, добавляем сахар по вкусу. Ставим на огонь. Воду в вишню мы НЕ добавляем(!)
В отдельной чашке замачиваем желатин 50г воды минут на 15.
Когда вишня закипит добавляем в нее замоченный желатин. Тщательно все перемериваем и убираем в прохладное место.
Тесто равномерно распределяем по форме для запекания, ставим его на 20 минут в духовку при температуре 180 градусов. На готовый корж выкладываем вишню без сока. Все убираем в холодильник Когда вишневый сок оступился но еще жидкий, заливаем им ягоды и оставляем на холоде до застывания.
150 ккал
Описание приготовленного блюда:
12 порций; . Калорийность на порцию 150; . Время приготовления 1 час; .
Ингредиенты (все в граммах или миллилитрах);
100г сливочного масла
150г муки
150г творога
180г сахара (150 в тесто, 30 в вишню)
500г вишни
10г желатина 8.
Описание по пунктам;
Сливочное масло перетираем с мукой, добавляем сахар и творог.
Ставим в холодильник на 30 минут
Замороженную вишню кладем в кастрюлю, добавляем сахар по вкусу. Ставим на огонь. Воду в вишню мы НЕ добавляем(!)
В отдельной чашке замачиваем желатин 50г воды минут на 15.
Когда вишня закипит добавляем в нее замоченный желатин. Тщательно все перемериваем и убираем в прохладное место.
Тесто равномерно распределяем по форме для запекания, ставим его на 20 минут в духовку при температуре 180 градусов. На готовый корж выкладываем вишню без сока. Все убираем в холодильник Когда вишневый сок оступился но еще жидкий, заливаем им ягоды и оставляем на холоде до застывания.
Комментариев нет:
Отправить комментарий