ШИКАРНАЯ ОМОЛАЖИВАЮЩАЯ МАСКА ДЛЯ ЛИЦА
Делать ее нужно два раза в год — весной и осенью курсом по 2 недели.
Итак, нам понадобится:
- 1 столовая ложка меда (конечно натурального и проверьте сначала на аллерген); - 1 столовая ложка сметаны (и лучше пожирнее);
- 50 г творога (это приблизительно половина маленькой пачки, я брала детские творожки — из них хорошо получается нужная нам масса, без комочков );
- 1 яйцо
- 6-10 капелек лимона
- по 1-2 ампуле алоэ, витамина В1 и В12 (всё продается в аптеке)
Все ингредиенты хорошо размешиваем в стекле и наносим вечером на очищенное лицо (можно и под глаза), оставляем на 15-20 минут, а после смываем, как обычно, холодной водой. После маски кремом НЕ пользоваться.
И так каждый вечер на протяжении 2-х недель. Хранить маску лучше в холодильнике, в закрытой стеклянной посуде.
Делать ее нужно два раза в год — весной и осенью курсом по 2 недели.
Итак, нам понадобится:
- 1 столовая ложка меда (конечно натурального и проверьте сначала на аллерген); - 1 столовая ложка сметаны (и лучше пожирнее);
- 50 г творога (это приблизительно половина маленькой пачки, я брала детские творожки — из них хорошо получается нужная нам масса, без комочков );
- 1 яйцо
- 6-10 капелек лимона
- по 1-2 ампуле алоэ, витамина В1 и В12 (всё продается в аптеке)
Все ингредиенты хорошо размешиваем в стекле и наносим вечером на очищенное лицо (можно и под глаза), оставляем на 15-20 минут, а после смываем, как обычно, холодной водой. После маски кремом НЕ пользоваться.
И так каждый вечер на протяжении 2-х недель. Хранить маску лучше в холодильнике, в закрытой стеклянной посуде.
Комментариев нет:
Отправить комментарий