""Обезжиренное" брауни (Low Fat Brownies)"
Сахар — 260 г
Масло сливочное — 120 г
Ванилин — 1 г
Яйцо — 2 шт
Мука — 90 г
Какао — 65 г
Йогурт (натуральный, или нежирная сметана) — 100 мл
Сода — 0,5 ч. л.
Смешать миксером сахар с маслом. Добавить яйца и ванилин. Все тщательно взбить. Муку смешать с содой и какао-порошком. Добавить мучную смесь к яйцам и маслу. Перемешать. Добавить йогурт и все хорошенько перемешать. Вылить тесто в противень размером примерно 30 на 30 см. Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 15-20 мин. Не превышать время выпечки! Иначе брауни получится слишком сухим. Охладить, поставить в холодильник минимум на 3 часа. Порезать на квадратики и подавать к столу.
Приятного аппетита!
Сахар — 260 г
Масло сливочное — 120 г
Ванилин — 1 г
Яйцо — 2 шт
Мука — 90 г
Какао — 65 г
Йогурт (натуральный, или нежирная сметана) — 100 мл
Сода — 0,5 ч. л.
Смешать миксером сахар с маслом. Добавить яйца и ванилин. Все тщательно взбить. Муку смешать с содой и какао-порошком. Добавить мучную смесь к яйцам и маслу. Перемешать. Добавить йогурт и все хорошенько перемешать. Вылить тесто в противень размером примерно 30 на 30 см. Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 15-20 мин. Не превышать время выпечки! Иначе брауни получится слишком сухим. Охладить, поставить в холодильник минимум на 3 часа. Порезать на квадратики и подавать к столу.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий